檔案狀態:    住戶編號:3015447
 ★☆★靜觀★☆★ 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
轉換角度 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 切忌!在廁所裡千萬別做6件事
 切換閱讀模式 給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 佛菩薩感應錄《長髮女魂來索命》
作者: ★☆★靜觀★☆★ 日期: 2014.03.12  天氣:  心情:
師姐從小到大身體虛寒,尤其是冬天更是手腳冰冷,晚上總是睡不著,躺在床上翻來覆去,好不容易睡著了卻常做惡夢,
夢中的境界五花八門但常打打殺殺,師姐多次夢到身穿古裝的男女老少,只是每個人都對她虎視眈眈,仿佛瞬間便想要奪取她的性命!
師姐從小到大常見到陰間的鬼魂,但是她不會形容也不敢說,因為深怕被人當成瘋子,
更怕被送進杜鵑窩《精神病院》隨著年齡增長見鬼的次數多了,漸漸地也就司空見慣習以為常。
說到鬼魂的形象真是五花八門,有飄逸動人的倩女幽魂,更有青面獠牙恐怖至極的阿飄,還有肢離破碎的冤魂……。
唯一相同之事就是‘’祂們全都是欲來索取師姐性命‘’師姐孩提時代尚未接觸佛法,
只知道《每次祂們來了就死命掙扎念求觀世音菩薩趕快來救我》
一個幾歲的小女孩夜深人靜怕鬼魅,在她不知所措的情況之下‘’居然自己會脫口念求觀世音菩薩救命‘’師姐雖然業障深重,
但是憑藉著觀世音菩薩大慈大悲願力加持,多次在眾鬼魂的夾殺之下跳脫重圍死裡逃生,
《觀世音菩薩多次在夢中示現,只見菩薩面容慈悲但是流著淚》仿佛悲憫這個宿世造惡業而今生遭受業報的孩子,
但是師姐並不懂得菩薩的意思,只是內心深處對觀世音菩薩無限感恩。
師姐十幾歲皈依信佛,但是沒有機緣聽經聞法,也不懂得要努力念佛為靈界冤親債主懺悔回向,漸漸地頭腦越來越不清醒,
內心盡是貪嗔癡三毒煩惱,由於心不清淨菩薩也不再示現了,這些無形的冤親債主奪取了她的魂魄,師姐腦海裡一片空白,
每天魂不守舍心不安寧,時常看見白影子長頭髮的女魂,即使天還沒有黑師姐依舊可以感受到祂們的存在,
晚上更聽到一群無形冤親債主的聲音,仿佛在討論要如何整她;不久師姐傷風感冒夜闌人靜常咳嗽到醒過來。
師姐上廁所連續三天大便都是黑色的,向朋友提起此事‘’朋友勸她趕快去看醫生‘’,經診斷師姐十二指腸潰瘍,
師姐胃痛到無法開店做生意,只好忍痛將店收了,更奇怪的事發生了‘’師姐常忘乎所以,常丟東忘西的,
根本無法工作每天遊手好閒,數年下來積蓄幾已殆盡!
師姐因為煩惱生計無著落而得了憂鬱症,三天兩頭哭哭啼啼,更萌生想要早點往生的念頭。
就在此時師姐打開電視聽到法師講經勸人念佛,師姐慚愧自己辜負觀世音菩薩便發勇猛心,晝夜不分努力精進,
早晚課念佛拜佛,每天用功十幾個小時,數年之後的某天夜晚,師姐於三時繫念即將結束之際,看見女魂冤親債主泣訴因果關係:
《妳前世徒手將我活活打死,原本是來向妳索命,如今見妳異常用功,願意解冤釋結》師姐感激涕零泣不成聲,
感謝諸佛菩阿彌陀佛慈光加被,感謝冤親債主慈悲高抬貴手,從此以後更加緊腳步誓願放棄世間五欲,
回向冤親債主和自己能夠離苦得樂追隨阿彌陀佛往生極樂淨土。
“發憤圖強真心用功放下七情六慾,能夠驚天地感動鬼神”無形冤親債主被師姐的誠心懺悔改過而感動,
願意放下兩造宿世的恩怨,從此以後西方更添佛子,師姐為報佛恩更發願只要活著,便天天誦經拜佛為歷代祖先冤親債主孤魂祈禱回向。
〖人有誠心佛來應,女魂寬恕宿債償〗
〖陰陽靡隔佛性同,轉凡成聖戒真香〗
普為閱讀者與分享者祈福回向
*願以此功德,莊嚴佛淨土*
*上報四重恩,下濟三途苦*
*若有見聞者,悉發菩提心*
*盡此一報身,同生極樂國*
標籤:
瀏覽次數:191    人氣指數:3191    累積鼓勵:150
 切換閱讀模式 給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
轉換角度 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 切忌!在廁所裡千萬別做6件事
 
給我們一個讚!